NACIDO PARA HACER WHISKEY
Para elaborar algo que dure más de ciento cincuenta años se necesita tiempo y carácter. De la receta única y original de Jack Daniel’s Old No.7, se obtiene un sabor irrepetible.
El whiskey madura durante el tiempo que necesita en barricas de elaboración propia y solo se extrae cuando Chris Fletcher, maestro destilador, considera que su calidad, apariencia y sabor son ideales. Jack Daniel’s Old No.7 es un whiskey americano que se obtiene con una filtración gota a gota a través de tres metros de carbón de madera de arce, un proceso que en Lynchburg (Tennessee) conocen como “la bendición adicional”. En la histórica destilería en la que se produce cada botella se utiliza agua sin hierro procedente del manantial de Cave Spring, otro elemento de singularidad que permite producir un whiskey de alta calidad.
NOTAS DE CATA
AROMA:Tiene un aroma intenso y dulce con notas de vainilla.
SABOR Y FINAL:Intenso y especiado , con matices de naranja, azúcar moreno, especias, roble intenso y manzana seca.
JACK & COLA
Ingredientes:
· 50 ml de Jack Daniel’s Tennessee Whiskey
· Cola
Preparación
1. Llena tres cuartas partes de un vaso alto con cubitos de hielo.
2. Vierte Old No. 7 sobre el hielo.
3. Añade refresco de cola.
JACK MANHATTAN
Ingredientes:
· 50 ml de Jack Daniel's Old No. 7®
· 25 ml de vermouth dulce
· 2 dashes bitters de angostura®
· Cáscara de naranja
Preparación
1. Llena con cubos de hielo hasta la mitad un vaso mezclador de coctelería.
2. Agrega todos los ingredientes y revuelve durante 10 segundos.
3. Frota la cáscara de naranja alrededor del borde de la copa de cocktail, previamente enfriada.
4. Sirve el líquido en la copa.
5. Decora con una cereza.
JACK’S OLD FASHIONED
Ingredientes:
· 50 ml de Jack Daniel's Old No. 7®
· 12.5 ml de sirope
· 2 dashes bitters de angostura®
Preparación
1. Llena la mitad de un vaso de whiskey con cubos de hielo.
2. Vierte Old No. 7 sobre el hielo.
3. Agrega los ingredientes restantes y revuelve durante 20-30 segundos.
4. Decora con una cáscara de naranja y una cereza.