Tradición Mediterránea desde 1866
La primera ginebra española que ha conseguido mantener toda la esencia del mediterráneo. La historía de Larios está marcada por grandes hitos que han marcado la identidad de la marca, propiciando que sea considerada como una de las ginebras más emblemáticas de España.
NUESTRAS GINEBRAS
LARIOS DRY
LA GINEBRA MÁS CLASICA
Larios Dry es una ginebra de origen mediterráneo destilada a partir de productos naturales. Es el tipo de ginebra más vendida en el mundo y se caracteriza por añadir agua tras la segunda destilación. La primera, cosecha los aromas de enebro, limón y naranja del mediterráneo. Una ginebra muy presente en el mercado y establecida con gran volumen a lo largo de los años.
PERFECT SERVE
INGREDIENTES5cl de Larios Dy Gin20cl de tónica Lámina de limónLámina de naranjaCÓMO PREPARAR UNA GINTONIC ORIGINAL
• Enfría la copa con hielo abundante y retira el agua sobrante.
• Sirve 5 cl de Larios Dry a baja altura para evitar expandir los aromas.
• Añade la tónica suavemente para conservar el carbónico, remueve despacio.
• Perfuma el borde de la copa con las pieles de naranja y limón e introdúcelas.
LARIOS 12
GINEBRA PREMIUM DE EXCELENTE CALIDAD
Esta ginebra nace de una exótica combinación de 12 especies botánicas extraidas directamente de la naturaleza. Esta ginebra destila hasta 5 veces la selección de botánicos, consiguiendo unos aromas muy característicos y un sabor inigualable. Algunos de los aromas que posee la ginebra son: bayas de enebro salvaje, cilantro, nuez moscada y raíz de Angélica. A todos estos, se unen otro tipo de cítricos como el limón y la naranja del mediterráneo, dos tipos de mandarina, pomelo y lima. Y por último, el toque distintivo de esta ginebra, la flor de azahar, garantizando ese aroma exótico y sedoso en el paladar.
PERFECT SERVE
INGREDIENTES5 cl ginebra Larios 1220 cl de tónicaPiel de lima, piel de naranja y flor de azaharCómo hacer un Gintonic de Larios 12
• Llenar la copa con hielo abundante.
• Retorcer un poquito la lima y pásala por el borde de la copa.
• Remover los hielos haciendo círculos para enfriar la copa y que la lima la impregne de sabor.
• Servir 5cl de Larios 12 y añadir la tónica.
• Terminar con un tirabuzón de naranja y la flor de azahar.
PERFECT SERVE
INGREDIENTES5cl ginebra Larios Rosé20cl de Sprite o Seven UpFresasCómo hacer un Gintonic de Larios Rosé
• Enfría la copa con hielo y retira el agua sobrante.
• Sirve 5 cl de Larios Rosé y añade el refresco de lima, remueve despacio.
• Termina la presentación con unos trozos de fresa o frambuesa